На валютных рынках начинается определенная паника, в связи с чем Центробанки некоторых развивающихся стран пытаются стабилизировать валюты, которые чересчур быстро обесцениваются в связи с многочисленными распродажами.
Недавно стало известно, что Константин Малофеев, который ранее считался крупнейшим акционером частного толка компании «Ростелеком», подал судебный иск против небезызвестного банка ВТБ в лондонский арбитраж.
Слухи о новом кризисе сегодня волнуют всех граждан нашей страны, обладающих накоплениями. И вместе с тем, эксперты советуют не переводить все имеющиеся денежные средства в иностранную валюту...
Представители российского банковского рынка решили объединиться, чтобы усилить влияние на антитеррористический закон, рассматривающийся в данный момент в Государственной Думе.
Аналитики ко всему подходят достаточно скептически, трейдерам и инвесторам, конечно, присущ определенный вкус к риску, но вот в оптимизме их вряд ли можно обвинить.
В. В. Путин прямо заявил, что в нашей стране слишком много банков, которые не соответствуют масштабам всей экономики России и, по сути своей, не особо и нужны. Число финансовых учреждений превышает 1000, и это показалось президенту неправильным.
Центробанк России решительно поддержал новый законопроект, который прямым текстом предлагает существенно ограничить выпуск денежных банкнот сувенирного характера, другими словами, копий банкнот означенного Банка.
ВТБ ставит перед собой амбициозные задачи на 2014 год – нарастить долю в кредитовании представителей среднего бизнеса до 10%. На текущий момент банк в этой структуре имеет только 5%, а значит, ставит для себя цель...
Самый квалифицированный персонал трудится в ИНГ Банке, там доля сотрудников с дипломами о высшем образовании составляет 99,8%. Второе место занимает Эйч-Эс-Би-Си Банк, в котором 97% сотрудников являются выпускниками ВУЗов.
Ассоциаций российских банков были предложены некоторые поправки в закон о кредитных историях. Мнение ЦБ по этому поводу отрицательное, далеко не все поправки поддержал регулятор