Компания «Яндекс» расширяет функционал платежной системы

Яндекс деньги

 Компания «Яндекс» активно продолжает совершенствовать функционал своей платежной системы  «Яндекс.Деньги». Теперь к перечню услуг добавилась еще одна -  возможность пополнять баланс своего электронного кошелька с банковской карты любого банка. Сам процесс зачисления средств создан таким образом, что до мелочей повторяет действия клиента при оплате товара в интернет- магазинах.

   Услугой может воспользоваться любой владелец банковской карты с 19.02.2013, зачисление, по словам представителя группы технической поддержки, происходит мгновенно. Напомним, что до сего дня пополнить баланс электронного кошелька таким способом могли только обладатели карт банка «Открытие» и «Альфа-Банка».

  Также нельзя не отметить тот факт, что отныне у пользователей платежной системы отпала нужда в прохождении процедуры регистрации «пластика» в сервисе «Яндекс.Деньги». Отныне нужно только ввести сумму и номер карты, и деньги поступят на счет кошелька.

   Директор компании обосновал это нововведение тем, что в настоящее время люди часто используют сервис для обмена средствами, для передачи их по цепочке – переводы со счетов электронных кошельков в 2012 годы выросли в 1,5 раза. Так почему не сделать сервис более удобным для пользователей сети Интернет - разрешить пополнять баланс с карты быстро и просто.

   Эксперты также считают, что в скором времени платежные электронные системы станут явлением, с которым нельзя не считаться. Сервисы дистанционного обслуживания вместе с банковскими терминалами могут существенно потеснить небанковские терминалы платежей.

  Сервис «Яндекс.Деньги» развивается активно и в соответствии с духом времени – в прошлом году для пользователей стала доступна функция вывода средств из электронного кошелька на карту любого банка, затем руководство заключило договор с ТКС на выпуск собственного «пластика», а в декабре 2012 года 75% уставного капитала компании было передано Сбербанку РФ.     

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Рекомендуем так же:

Подпишитесь на нашу рассылку и новости