Ипотечный кредит в Росбанке

Росбанк самостоятельно не выдает больше ипотечные кредиты, эти банковские продукты оформляются теперь в специализированном ипотечном банке Дельта Кредит, который входит в одну финансовую группу с Росбанком. Поэтому, если вы обратитесь в Росбанк за ипотекой, вас перенаправят в банк Дельта Кредит.

 

Получить информацию о доступной ипотеке можно и там, и там, сделка оформляется непосредственно в банке Дельта Кредит, но обслуживать кредит можно в отделениях Росбанка, внося платежи через его банкоматы.

 

Ипотека в Росбанке/Дельта Кредит банке

Кредиты на покупку жилья и строительство предоставляются в банке Дельта Кредит на выгодных условиях и с вполне выполнимыми требованиями.

 

Чтобы получить недостающую сумму на квадратные метры нужно соответствовать следующим критериям:

  • гражданство может быть любой страны;
  • возраст от 20 до 64 на момент обращения за кредитом и полного погашения;
  • официальное трудоустройство или предпринимательская деятельность;
  • наличие следующих документов – паспорт, справка о доходах, документы о трудовой занятости.

Дополнить пакет документов потребуется бумагами на недвижимость (кадастровый/технический паспорт, документы о праве собственности), а также копией паспорта владельца жилья, который продает квартиру или дом. При приобретении квартиры в новостройке застройщик сам сформирует нужный набор бумаг на объект ипотеки. В других случаях придется просить их у продавца.

 

Ипотека на покупку жилья

  • Ипотека на приобретение отдельной комнаты в коммуналке или общежитии, либо на выкуп последней комнаты в квартирев собственность заемщика.
  • Ипотечный кредит на долю в квартире или на квартиру целиком.Здание не должно быть аварийным и квартира должна быть признана пригодной для проживания.
  • Кредит на приобретение загородного дома выдается не на покупку летней резиденции или дачи, а только на дом, пригодный для круглогодичного проживания. Сделка будет профинансирована, если он окажется с коммуникациями, с проездом и не будет проблем с участком под домом.

Клиенты вправе при оформлении ипотеки воспользоваться средствами материнского капитала и другими мерами государственной поддержки для приобретения жилья.

 

Ипотека на стройку

  • Кредит на строительство собственного домавыдается только при предоставлении в залог другой уже имеющейся в собственности недвижимости, земля под стройку должна иметь назначение для ИЖС.
  • Ипотека на выкуп квартиры в новостройке (строящемся доме). При приобретении жилья на стадии котлована или квартиры напрямую отзастройщику в уже сданном доме можно идти двумя путями – обращаться сначала в банк с заявкой на ипотеку, а потом подбирать подходящую квартиру, или сразу пойти к тому застройщику, чей жилой комплекс вас интересует, и там подать заявку на кредит. У Росбанка и банка Дельта Кредит много партнеров среди компаний-застройщиков, поэтому выбирать есть из чего.

Ипотечный кредит на разное

  • Кредит на гараж или машиноместо можно оформить в дополнение к ипотечному кредиту на квартиру (жилье), только условия его будут немного другими и потому сделка должна быть выделена в отдельный договор.
  • Кредит на апартаментыпозволяет приобрести коммерческую недвижимость в аккредитованных объектах.
  • Рефинансирование ипотеки от самого Росбанка или в сторонних кредитных учреждениях. Перекредитованию подлежат только рублевые займы, залогом по которым является недвижимость в собственности (недострой не принимается в качестве обеспечения).

 

Ставка

Сумма

Срок

Взнос

Страхование

Дополнительно

Ипотека на квартиру или долю в ней

от 10,5% годовых

от 600 тыс. руб. в Москве и от 300 тысяч – в регионах

до 25 лет

от 25%

Обязательно: страхование предмета ипотеки.
Желательно: личное и титульное страхование.

Единовременный взнос 4% от суммы кредита для снижения ставки.

Ипотека на долю в квартире

от 10% годовых

от 15%

Ипотека на квартиру в новостройке

от 10-11,5% годовых

от 20%

Если в течение 3 лет дом не сдан и квартира не оформлена в собственность, ставка увеличивается на 1 п.п.

Ипотека на строительство дома

10-11,5% от годовых

0%

До подтверждения целевого использования базовая ставка выше на 2 п.п.

Ипотека на покупку дома

от 11,5-13% годовых

от 40%

Единовременный взнос 4% от суммы кредита для снижения ставки.

Ипотека на апартаменты

от 10% годовых

от 20%

Рефинансирование ипотеки

от 10% годовых

индивидуально

0%

Ипотека на гараж

от 10% годовых

от 300 тысяч до 1 млн. рублей (для Москвы – до 3 млн. рублей)

до 10 лет

от 30%

 

Ипотечный кредит в Росбанке выдается не самим банком, а его партнером по финансовой группе – Дельта Кредит, который специализируется на финансирования сделок с недвижимостью. Отсюда и удобные условия получения средств, прозрачное оформление сделок и простая процедура взаимодействия с клиентами. Брать ипотеку здесь легко и выгодно.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Рекомендуем так же:

Подпишитесь на нашу рассылку и новости